Baking Kitchen COR2
先生情報 |
|
EMIKO |
|
結婚後、銀行を退職し、ジャパンホームベーキングスクールにて師範資格を取得しました。おうちで誰でも作れるパン教室を24年主宰。独自にレシピを開発し、現在は店舗にて講習を行っています。 その開発したレシピを、ジャパンホームベーキングスクールの一部の先生方に提供しています。 最近では趣味のスパイスカレー作りが講じて、スパイスカレー教室も不定期で開催しています。メールにてご確認下さい。 プロフィール詳細をみる |
はなこさん
2024/4/21 11:06:54
4月のBGコースに参加しフォカッチャ、クリームパン、チョコチップクッキーを作りました。クリームパンのカスタードクリームを包むのに苦戦しましたが、なんとか包むことがでしました。家族からはとても好評であっという間になくなりました。さっそく家でフォカッチャを作り美味しくできました。次はクリームパンにチャレンジしたいと思います。また次回のレッスン楽しみにしてます。
先日はお疲れ様でした。
クリームパンのクリームを多く包むのは大変です。
でもせっかくの手作りクリームですから多い方が美味しいですものね!(^^)
ご家族様に好評とのこと。何よりです作った甲斐がありました!
楽しく美味しいレッスンを心掛けております。
また次回おまちしております(^^)V