colette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
貞本 紘子 |
|
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。 プロフィール詳細をみる |
がちゃぴさん
2019/4/10 13:23:32
《抹茶フロランタン&フィナンシェ》でした。生徒は私一人で、先生とマンツーマンでのレッスンで、いつも以上にアットホーム感があって楽しかったです☺️フィナンシェはとっても簡単に出来上がり、自宅でもチャレンジしてみようと思いました♪最後にお店に並べれそうなラッピングまで用意してくれて、会社に持っていくと、皆が誉めてくれるので、優越感に浸れるんですよね♪先生!女子力アップ✨ご協力ありがとでーす💖
こちらこそ、先日はありがとうございました✨
確かに昨日はアットホームなレッスンでしたね😆しっかりラッピングすると、持って帰った後も楽しめますよね✨✨喜んで頂けて私も嬉しいです😍😍😍