colette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
貞本 紘子 |
|
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアンレストランなどで経験を積み、その後、通っていた大手料理教室にて5年間料理、パン、ケーキ講師を務める。 2012年4月にcoletteをオープン。 現在は、料理の見た目を整えて自分の料理に自信を つける!盛り付けに特化した講座をオンラインで開講。 プロフィール詳細をみる |
がちゃぴさん
2019/1/10 15:14:16
今年初めてのパンレッスンに行って来ました。「酒かすあんぱん」生地の中に今回は酒かすを入れたので、こねてる時はふんわりと酒かすの香りがしてましたよ。
あんぱんなので、つぶ餡&黒ゴマ入白餡の2種類を入れて焼き上げました。
帰りの車の中はほんのり酒かすの香りが漂い、自宅でさっそくパンを頬張って、酒かすの香りを楽しんで、中の餡子も堪能しました♪
今年もパンレッスンで楽しい時間を過ごさせてもらいます😆
こんばんは^^先日はありがとうございました。「酒かすあんぱん」、美味しく召し上がっていただけましたでしょうか~?お花の形も本当に可愛いです♪今年も美味しいメニューを沢山考えますので、よろしくお願いしま~す☆☆☆