ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
|









Yo〜koさん
2025/9/25 15:52:58
楽しくて美味しいレッスンありがとうございました。
本場の焼肉 デジカルビ、テンジャンチゲ、ナスの炒めなど5品どれを食べても感動のおいしさでした。
野菜で巻いてもご飯と一緒に食べても美味しいデジカルビを作って家族と食べようと思います。
嬉しいコメントありがとうございます😊やっと涼しくなりまして焼肉やチゲがもっと嬉しく感じます。
是非ご家族にも紹介していただければ嬉しいです。引き続きどうぞ宜しくお願いします😊