ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
みちぷさん
2025/7/19 14:12:15
新メニューのフェドッパプ、豆腐チゲ、ガジタンス、三色串チヂミ、キムチゴーヤチャンプルーのレッスンでした。
早いもので6年になりますが見た目も綺麗で味ももちろん美味しいメニューを教えていただき毎回感動です‼️
フェドッパブはピビンソースの酸味が暑い夏にピッタリなメニューですね😋今日も有難うございました♪
嬉しいコメントと素敵なお写真ありがとうございます😊
長く愛されてとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです💕
今回は手間かからず簡単に作れるお料理なので是非作ってみてください。
引き続きどうぞ宜しくお願いします😊