ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Mさん
2025/7/19 13:21:54
今まで知らなかった韓国の美味しい料理をまた知ることが出来ました。夏らしくサッパリといただけ、食欲無い時(無いけど)でも食べやすいお料理でした
材料も手に入れやすく近いうちに作りたいと思います
ありがとうございました
また次回楽しみにしてます
今回も暑いお天気の中参加してくださりありがとうございました😊
暑い夏なのでできるだけ手間かからなく美味しいお料理を作りたかったです。少しでもお役に立てれば幸いです。またお待ちしております。
いつもありがとうございます❤️