ちとふな オンザテーブル 韓
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
KOTOMI WATANABEさん
2025/5/13 5:42:04
念願か叶って初めてのレッスンでした。
先生はとても分かりやすい説明と簡単に手に入る材料でも説明してくださり、本当に楽しいレッスン時間でした。김밥は家ですぐ復習もして簡単に作ることができました。またぜひ参加させていただきます。ありがとうございました!
素敵な出会いありがとうございました😊すぐに作ってくださってとても嬉しいです。一回習っておくとすごくお役に立つ料理だと思います。
これからも是非よろしくお願いします❤️