ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
|
韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2025/4/11 12:42:17
今回も楽しくて美味しいレッスンでした。
どれを食べても美味しくて心もお腹も満たされてます。
今まで知らなかった山東菜やきゅうりを炒める料理など毎回勉強になります。
野菜をたくさん摂れるのはうれしいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
同じ材料でも使い方によって新しい発見になりますね。少しでもお役に立つとまた嬉しいです😆
今回も楽しいお話も沢山できて幸せなお時間でした。いつもありがとうございます❤️