ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2024/11/29 13:09:28
ゴンドゥレバ、トッカルビ、トランクック、コダリチム、焼肉屋のサラダのレッスンに参加しました。
ゴンドゥレバは初めての食材でした。また栄養価が高いと教えていただいたので家族に食べさせたいと思います。
トッカルビもエリンギに巻いて骨付き肉にみたてるのはさすがでした。
今回もレッスンに参加してくださりありがとうございました😊
今回は珍しいメニューでしたが、皆様みんな美味しくいただいてとても嬉しかったです。こんな素朴で美味しい韓国料理も皆様にどんどん紹介していきたいと思います🥰
これからもどうぞよろしくお願いします❣️