ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
keroさん
2024/10/26 11:36:40
【ボッサム、ボッサムキムチ、納豆キムチチゲ、セリエビジョン、レモン茶】
納豆キムチチゲは旨味とコクがあり美味しいうえにW発酵食品で健康的にも◎の嬉しいチゲでした。ご飯と一緒に朝に食べたいです!
ボッサムは今まで食べた中で一番美味しかったです😋
大根キムチは食感が良く漬け方をしっかり教えて頂きました。
セリは鍋以外のバリエーションが増えました。
とにかく全部美味しかったです。
ありがとうございました!
嬉しいコメントありがとうございます!
今からの寒い季節に色々お役に立つメニューですね。納豆チゲはうちの家族も大好きです😊
是非ご自宅で再現してください。
またお待ちしております💓