ちとふな オンザテーブル 韓
クチコミ詳細
先生情報 |
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ベジへ
クスパアワード2023 エリア賞
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韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。 キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。 駐在員である夫と日本に。 和食とお菓子作りの勉強。 2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。 大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。 著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle プロフィール詳細をみる |
Yo〜koさん
2024/10/25 14:01:10
ドゥフキムチ、コンナムルバ、海苔チャンアチ、マッコリスルパン、イカクック、空芯菜ポクムのレッスン参加できました。
美味しいのはもちろんですがキムチは発酵した酸っぱいキムチを使うといったコツもたくさん教えていただきとても参考になります。
キムチを使う料理が少しずつ増えて嬉しいです。
嬉しいコメントありがとうございます!
酸っぱいキムチは本当に使い道が多く、体にも優しい宝物ですね。
色々活用してくだされば嬉しいです。
またお待ちしております。。いつもありがとうございます!