ちとふな オンザテーブル 韓

ちとふな オンザテーブル 韓

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Yo〜ko

Yo〜koさん

ドゥフキムチ、コンナムルバ、海苔チャンアチ、マッコリスルパン、イカクック、空芯菜ポクムのレッスン参加できました。
美味しいのはもちろんですがキムチは発酵した酸っぱいキムチを使うといったコツもたくさん教えていただきとても参考になります。
キムチを使う料理が少しずつ増えて嬉しいです。

ベジへ

嬉しいコメントありがとうございます!
酸っぱいキムチは本当に使い道が多く、体にも優しい宝物ですね。
色々活用してくだされば嬉しいです。
またお待ちしております。。いつもありがとうございます!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集