アトリエシフォン(アイシング、あんフラワー、マカロン)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
kuni |
|
大学で食物栄養学区卒業後、管理栄養士として大手企業のお惣菜開発に携わる。 その後、大手・個人教室にてケーキ・パンのディプロマを取得し、現在は、栄養指導の仕事をする傍ら、大阪市内の小さなお教室やカルチャーセンター、奈良の学園前のレンタルスペースなどでも開催。 現在は、大阪本町の教室スペースにて、アイシングクッキー、お花絞り、練り切りあんクラフトあんフラワーの教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |
チョコさん
2014/10/8 14:36:57
先生
先日は楽しいレッスンをありがとうございました(#^^#)
不器用な私でも、とっても丁寧に教えて下さってやさしさに感動しました!!
私は、別のアイシング教室に参加したことがありますが、先生の技術やサンプルの完成度はこちらの教室がダントツでした!!
レッスンの見本以外にも、可愛いキャラクターのアイシングを見せていただいて感動しましたー!!
先生が美人なので、少しドキドキしましたが、とても気さくで質問もしやすかったので今後も定期的に通わせていただきます♪