料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
川添愛実
クスパアワード2024 エリア賞
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆーみんさん
2025/4/7 21:38:47
『小春日和定食』のレッスンでした。天むすが、こんなに直ぐ出来るなんて思いませんでしたし、手作りはやはり美味しいですね。また、唐揚げも順番に調味料を揉み込むことで肉に味が染み込んでいくことや二度揚げのタイミングや春の惣菜の献立等再復習が出来ました。時々、基本に戻ることが大事だなと思ったレッスンでした。