カモミールお菓子パン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
かもみーる |
|
和洋菓子・デコレーション・パンを菓子研究の第一人者のもとで習得。都内ケーキ店では製造の仕事をし、製菓衛生師を取得(1997年)しました。また、パリ・リッツエスコフィエ、ドイツ・ボルフェンビッテル国立製菓学校での短期研修など海外でも研磨を積みました。 2011年度から自宅少人数制教室を開き、本格的なお菓子パンをご家庭でも易しく作れる様に日々研究し、分かりやすく丁寧なレッスンを心掛けています。 プロフィール詳細をみる |
はるさん
2018/7/22 7:55:46
杏仁ムースとグレープフルーツゼリー、絶妙の組み合わせでした♫美味しかったです!!そして、たっぷりのボリュームに驚きました笑笑
帰りに美味しいスコーンまでご馳走していただきありがとうございました^_^スコーンもまた習いたいです☆
初めてのご参加と嬉しいコメントありがとうございます! そして お忙しい中いらして下さりありがとうございました。工程の多いケーキでしたが丁寧に楽しんで作られていたので、とってもキレイに仕上がりましたね。 またいつでもお待ちしていますね💛