bonnecuisine
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
さとこ |
|
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。 微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。 料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。 食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。 プロフィール詳細をみる |
のんさん
2019/2/1 20:49:23
彩りの綺麗な食器、食卓を明るくする花。座ると嬉しくなる食卓です。
時短30分バレンタインメニュー。おうちでも再現可能なのがとても嬉しいです。何より計量が最低限なのはとっても嬉しいです。
先生が穏やか、謙虚、一人一人への細やかな配慮。女性のお手本になる方です。女子力を見習いにまた伺います。
素敵な時間をありがとうございました。
このたびはご参加いただき、本当にありがとうございました。おかげさまでとても楽しいレッスンになりました。教室もわたし自身もまだまだ改善点だらけですが、またお目にかかれるのを楽しみにがんばります。