bonnecuisine
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
さとこ |
|
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。 微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。 料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。 食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。 プロフィール詳細をみる |
こはみさママさん
2018/4/2 14:40:48
桜餅のレッスンとデコ巻き寿司のレッスンを受けました。
桜餅は時短&お手軽なオリジナルレシピで、和菓子作りは初めてだったのに自宅でも同じように再現できました。お友達にあげたり、差し入れしても喜ばれるし驚かれるほどに美味しくできました。
デコ巻き寿司はまだ自宅では作っていませんが、子連れにも臨機応変に対応して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました❗
ご参加ありがとうございました。
七歳のお子様も巻き寿司をとても美しくつくってくださって、感激しました。小学生以上対象のママのかわりにお料理しましょうレッスンのメニューに加えさせていただこうと思います。
ぜひまたのご参加お待ちしております。