bonnecuisine
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
さとこ |
|
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。 微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。 料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。 食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。 プロフィール詳細をみる |
Yuki Kambaさん
2018/3/30 21:49:40
さとこ先生のレッスンを受けて、お料理は工夫次第でとても短時間でしかも美味しく出来ると実感しました。しかも簡単なのにその見栄えの良さに驚愕です…。前回のレッスンではできたお料理を撮る際に、写真の撮り方のコツなども教えて頂くことができ嬉しかったです。デコ巻きレッスンを受けた際は、普段偏食で新しい食べ物は見向きもしない息子が、食べたい食べたいと寄ってきた時は驚き、子供の食事を考える時に見た目の重要さはかなりあると気付かされました。
ご参加ありがとうございました。普段召し上がらない食材をお子様が食べてくれること、なにより嬉しいです。苦手食材などを教えていただいて、楽しく美味しく食べられるレシピをいっしょに開発させていただくレッスンなども今後開催予定ですので、ぜひご参加お願いいたします。