手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Y.Eさん
2023/9/12 12:14:44
スパイシーアジアンDEL I参加させていただきました。サグチキン大好きですが、自分で作るには大変そう、と諦めてました。しかし、先生ご指導のもと、皆さんと楽しく、自宅で一人で作る時の手順やコツも学びながら、あっという間に5品も出来上がった時は、感動でした。お料理は、どれもとても美味しく、緑、赤、黄色と彩り豊か、テーブルの上がアジアンな雰囲気で、日常の疲れも癒されました。先生、ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました!
そしてとてもすてきに撮っていただいて嬉しいです(。˃ ᵕ ˂ )
なかなかハードルが高そうと思われがちなスパイスカレーですが、拍子抜けするほど簡単ですよね笑
是非お家でも作ってみて下さい!
本当にいつもありがとうございます♡