手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
michiさん
2022/12/25 0:19:11
クリスマスレッスンで教えて頂いた丸鶏のロースト。イブの夜に作りました。 鶏のローストのソースもトマトとモッツァレラのスープもも大好評でした。いつも分かりやすく教えて頂き、再現しやすいレシピで助かります!来年も宜しくお願いします。
作ってくださったのですね♪ありがとうございます~(*^▽^*)
好評で良かったです❤
しばらくお会いできなくて寂しいですが、桜が満開に咲くことを願い、お待ちしています♪
良いお年をお過ごしください♪