クチコミ詳細
先生情報 |
|
岡崎 香折 |
|
会社勤務時代、東京製菓学校へ入学。自宅にてお菓子教室を主宰。その後夫の海外赴任によりマレーシアに5年英国に7年滞在。英国滞在中に、 Collegeにてシュガークラフトの各コースを修了。入賞経験あり。紅茶やティータイムのマナーなどについても学ぶ。2013年4月 自宅での少人数制の教室 ”Bon-bon Sucre" をスタートさせる。日本紅茶協会Tインストラクター。栄養士(2020年3月取得) プロフィール詳細をみる |
ぱんださん
2016/8/22 18:45:23
先生は気さくな優しい方で、初心者の私達を気遣いながら明るく教えてくださるので、私も娘もリラックスして習うことができました。今回作ったお菓子は、果肉がたっぷりの桃のムースの中にヨーグルトゼリーがあり、更に一番上には綺麗な色の桃のピンクゼリーがかかっているという凝ったものでした♪ 家でいただきましたが、それぞれのお味のハーモニーの素晴らしさと美味しさにびっくり‼︎ また必ず伺いたいと思います。
コメントをありがとうございます。少人数のため、その方に合わせてレッスンできるので、わたしもその都度工夫するのが楽しいです。お味も気に入っていただけて良かったです。お母様とお嬢様でご一緒に習い事、素敵だなと、思いました♬