Bon-bon Sucre

Bon-bon Sucre

(東京都杉並区)

休止中

クチコミ詳細

ぱんだ

ぱんださん

先生は気さくな優しい方で、初心者の私達を気遣いながら明るく教えてくださるので、私も娘もリラックスして習うことができました。今回作ったお菓子は、果肉がたっぷりの桃のムースの中にヨーグルトゼリーがあり、更に一番上には綺麗な色の桃のピンクゼリーがかかっているという凝ったものでした♪ 家でいただきましたが、それぞれのお味のハーモニーの素晴らしさと美味しさにびっくり‼︎ また必ず伺いたいと思います。

岡崎 香折

コメントをありがとうございます。少人数のため、その方に合わせてレッスンできるので、わたしもその都度工夫するのが楽しいです。お味も気に入っていただけて良かったです。お母様とお嬢様でご一緒に習い事、素敵だなと、思いました♬

この教室のクチコミ一覧へ

特集