クチコミ詳細
先生情報 |
|
岡崎 香折 |
|
会社勤務時代、東京製菓学校へ入学。自宅にてお菓子教室を主宰。その後夫の海外赴任によりマレーシアに5年英国に7年滞在。英国滞在中に、 Collegeにてシュガークラフトの各コースを修了。入賞経験あり。紅茶やティータイムのマナーなどについても学ぶ。2013年4月 自宅での少人数制の教室 ”Bon-bon Sucre" をスタートさせる。日本紅茶協会Tインストラクター。栄養士(2020年3月取得) プロフィール詳細をみる |
patisserieさん
2014/8/13 20:46:05
一対一で丁寧にペースを合わせて 細かいコツまで教えてくださるため、得した気分になりました! ケーキの作り方等だけではなく、お菓子やお茶に関するお話も体験談も含めお話してくださったため、親近感が湧き、初心者の私でもとてもリラックスして習うことができました!
コメントをありがとうございます。ついついお菓子やお茶にまつわるお話が止まらなくなって、時間をオーバーしてしまいます、、。楽しんでいただけたようで良かったです🎶