コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
にしがき よう |
|
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。 2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。 プロフィール詳細をみる |
Psanさん
2017/10/31 13:00:28
お菓子初心者ですが、お陰様でシマシマ模様も綺麗に仕上がりました。食感も色々楽しめる美味しいケーキでした。生地の見極めも分かり易かったです。お教室は、ゆったりした雰囲気の地域でリラックス出来ました。
Psan様 レッスンへのご参加ありがとうございました。ケーキのお味をお気にめして頂けて嬉しいです。これからも是非お菓子作りを楽しんで頂けたらと思います。