コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
にしがき よう |
|
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。 2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。 プロフィール詳細をみる |
m i r iさん
2017/6/25 23:51:29
先日はじめてお菓子作り教室にいきました(^∀^)初めてで不安だったのですが丁寧に優しく教えていただき楽しめて良かったです!!上手く完成して嬉しかったです!また行きたいと思えました!また行きます(^ω^)♥
miri様 先日は遠いところレッスンにお出かけいただき、本当にありがとうございました。楽しんでいただけたこと、私もとても嬉しいです。是非またお越し下さい。お待ち致しております。