コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
にしがき よう |
|
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。 2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2017/2/10 14:26:31
本日はマカロンレッスンに参加させていただきありがとうございます(*^^*)
再現しやすいよう分かりやすい写真付きのレシピ、復習しながら作る時間もいただき、箱もおしゃれでマカロンの大きさとジャストフィット!
とても準備してこのレッスンを作ってくださったことが伝わってきました。
少人数でリラックスでき、物凄く楽しかったです!お菓子作りは人をしあわせにしますね。
またよろしくお願い致します!
うさみん様 本日は寒い中レッスンにご参加いただき、ありがとうございました。
また、早速クチコミをいただいて、感謝申し上げます。
マカロン作りもアイシングのお絵描きもとても楽しんでいただけて、私もとても楽しく嬉しかったです。おうちでもマカロンを作ってみて下さい。
またお出かけいただけましたら嬉しく思います。
良いバレンタインを迎えられますように。