コーヒーインストラクターが教える教室アトリエタルトタ…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
にしがき よう |
|
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。 2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。 プロフィール詳細をみる |
yuuさん
2016/2/19 13:42:10
いつもお世話になっています。自己流で、簡単なお菓子しか作ったことがなかった私でもできるように、器具の使い方、持ち方から混ぜ方など丁寧に教えていただきました。家族が喜んでくれるお菓子をたくさん持ち帰れるのもいいです。少人数制なのでわからない、ついていけないということもありませんし、気軽にお話できるのも楽しいです!わたしはここが初めてのお菓子教室ですがこれからもずっと通いたいなーと思います!
yuu様
いつもレッスンにご参加いただき、ありがとうございます。
少人数、小さい教室ならではの、生徒さんのペースに合わせたレッスンをご提供出来たらと思っておりますが、そのことを気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。