Sakura Kitchen

Sakura Kitchen

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

chie

chieさん

中華というと普段なんとなく適当に作っていますが、先生のレッスンで習うと簡単で本格的なものに変わるから不思議です。今回も、盛り沢山で内容の濃いメニューでした。台湾カステラは何度も試作をしてくださり、温度管理がポイントと教えてもらえました!特におさしみサラダと具沢山担々スープは病みつきになりそうです。いつも和気あいあいとした雰囲気で楽しく受講しています。これも先生のお人柄によるものだと感謝しています。

金森麻由子

いつもご参加と嬉しいクチコミをありがとうございます😊台湾カステラがうまくできて良かったです。おさしみサラダなんて超簡単でしたね😅これからも美味しくて簡単に作れるように研究しますね❗️和気あいあいとした雰囲気は優しい生徒様のおかげです〜。またお目にかかることを楽しみにしております❣️

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open