Sakura Kitchen

Sakura Kitchen

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

nana

nanaさん

大分、久しぶりのお教室でしたが、先生は変わらず気さくな感じでどなたにもお声をかけられていました。楽しみにしていた台湾カステラは、温度が肝心とのことで上手くいくかと思いましたが綺麗な仕上がりでした。甘すぎず優しいお味でした。特に期待していた坦坦スープは鶏ガラから取ったスープと胡麻風味が濃厚で美味しかったです。帰ってから夕飯にも作り好評でした。写真、充電切れで撮れませんでした。^^;

金森麻由子

久しぶりのご参加と嬉しいクチコミをありがとうございます💕言ってくだされば代わりにお写真撮って送りますよ😊坦々スープを早速作ってくださりうれしいです。濃厚ですが、お野菜を沢山入れるとヘルシーでお腹にたまりますね。また宜しくお願い致します☺️

この教室のクチコミ一覧へ

特集