Sakura Kitchen

Sakura Kitchen

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

chie

chieさん

キャンセル待ちで入れた貴重なレッスンでした。いつもながら和気あいあいと楽しく、どれも美味しかったです。きのこの土瓶蒸し風は、松茸がなくても十分に秋の味覚を堪能できましたし、豚の角煮は脂っこいしつこさがなく、食べやすかったです。そして、かるかんまんじゅうの簡単な作り方とキレイな仕上がりにビックリしました。秋が終らないうちに、実践したいと思います。

金森麻由子

いつもご参加と嬉しいクチコミを誠にありがとうございます🥰❗️各メニューの感想を頂き嬉しいです。一見難しそうなメニューも家庭で簡単に作れるようこれからも研究していきますね。是非作ってみてくださいね☺️💕

この教室のクチコミ一覧へ

特集