自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
沢野 亜伊子 |
|
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。 プロフィール詳細をみる |
はるちゃんさん
2017/7/8 8:40:25
自然栽培の元気な野菜をたっぷり使ったお料理は最高です。テリーヌは見た目も美しいし、素材の味が味わえて美味しいです。意外ど簡単なのもうれしい!いろいろなお野菜でも楽しめそうです。ありがとうございました。