自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
沢野 亜伊子 |
|
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。 プロフィール詳細をみる |
xuemstmさん
2017/3/8 0:40:35
昨日中国のお客様を連れてレッソンを参加しました。レシピから工夫して、料理の作りを一つ一つ丁寧に教えてくれて、あまり基礎のない人でも簡単にできて、お客様はとても喜んで、顔に喜色が溢れていました。食材の厳選はもちろん、調味料などもよく考えた上でいいもの使い、感心しました。最後素敵な盛り付け、おいしいだけではなく、日本料理の美しさにも感動した。いい勉強になりました。大満足です。ありがとうございました。