レッツゴー米粉キッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき
みやにし あき 先生のブログ-
[New] パン講師のための米粉パン&理論パーフェクトマスター講座
2024/11/19 17:52 UP
-
米粉パンが餅になる原因
2024/11/16 9:55 UP
-
失敗なしの米粉パン講座 米粉知識部分を強化してリニューアル予定
2024/11/12 8:05 UP
-
米粉パンには魅力がいっぱい
2024/11/7 13:03 UP
-
要注意⚠米粉パンの選び方
2024/10/27 8:28 UP
-
教室集客が上手く行かない時の対処法
2024/10/26 19:44 UP
-
増席【11月6日】一度聞くだけで迷わず発信できるSNS集客の基礎セミナー
2024/10/24 8:22 UP
-
米粉パンで広がる幸せな食卓
2024/10/22 8:57 UP
-
みんな知らない米粉パンの真実
2024/10/19 11:12 UP
-
もう米粉パン作りで失敗したくない
2024/10/17 13:57 UP
もっと見る
先生情報 |
|
みやにし あき |
|
教室を始めて7年目 米粉を扱い始めて5年目 教室を始めたころは、 小麦のパンお菓子教室でした。 毎日、2食以上小麦製品を 食べる生活に変わった中で、 体調不良をきっかけに小麦から米粉へ変換。 今は米粉専門教室として米粉パンに特化した オンライン教室をしています。 米粉を出来るだけ簡単に、身近な食品として扱える レシピをみなさまにお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |