チカップお米パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 秋田県
- の教室
「米粉パン、作ってみました」チカップ流 無添加、小麦不使用サイリウムハスク不使用 ふんわりグルテンフリー教室
長谷川 理乙 先生のブログ-
お久しぶりです
2023/11/30 21:52 UP
-
米粉パンの完成度とは
2022/9/2 9:49 UP
-
米粉パンの完成度とは
2022/9/2 8:53 UP
-
米粉パン クラウドファウンディング挑戦します
2022/9/1 12:26 UP
-
缶入り米粉パン、作ったの巻
2021/11/14 7:22 UP
-
大麦、ライ麦、オーツ麦、古代小麦、と、【グルテンフリー】
2021/11/12 4:42 UP
-
よろず支援拠点で、インスタの勉強に
2021/11/10 3:10 UP
-
失敗続き、大スランプ!
2021/11/8 13:06 UP
-
米粉パンで、きんぴらサンド
2021/11/3 7:15 UP
-
イラクサを摘んで、そして自給を考えた、のこと
2021/10/31 1:44 UP
もっと見る
先生情報 |
|
長谷川 理乙 |
|
秋田大学卒。食品微生物学専攻。公立中学で10年教員。リマクッキングスクールでマクロビオティックを学ぶ。師範科修了。自然食料理教室主宰。一年間NHK秋田で料理コーナー担当。子育てを経て米粉パンに関心を持ち、独自に研究。わかりやすく、丁寧な教室をこころがけています。 プロフィール詳細をみる |