SweetKitchen763
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
米粉スイーツ あんフラワー 和菓子…可愛いお菓子を作る教室❤Sweet Kitchen763 ❤大阪市旭区
チェ ナムスン 先生のブログ-
ずいぶん暑くなって来ましたね。こんな日にはさっぱり味の『ウィークエンド シトロン』でティ...
2020/7/21 16:37 UP
-
ずーっと作ってみたかった『プリンケーキ』を本日作ってみました。いつものように生クリーム...
2020/5/22 17:12 UP
-
@flutemizo さんから『ごはんと味噌汁を作ろうバトン』を頂きました。(実はバトン...
2020/5/19 18:21 UP
-
イチゴムースそろそろイチゴのシーズンも終わりですね。小粒のイチゴが出てくると、毎年こ...
2020/5/16 15:14 UP
-
10年以上通わせて頂いてるお料理教室 @mammyskitcheen のマミ先生から料...
2020/5/8 17:00 UP
-
クリスマス前に『マロンシュトーレン』ラム酒たっぷり、自家製渋皮栗も入って美味なり...
2019/10/23 14:02 UP
-
『米粉のクグロフ』秋らしくカボチャのお味バターだけでなく、アルモノを入れるのでと...
2019/10/4 14:18 UP
-
グルテンフリー『さつまいも&リンゴのタルト』秋らしくなってきましたね。先日、父の誕...
2019/9/18 9:33 UP
-
『グルテンフリーキッシュ』#comeconocolaboratory さんでキッシュレ...
2019/9/4 15:56 UP
-
予約の取れない点心教室 @hamana_0625 に行ってきました。本日のメニューは『...
2019/8/31 19:36 UP
もっと見る
先生情報 |
|
チェ ナムスン |
|
大学にて栄養学を学び栄養士資格取得。 学生時代から洋菓子を学び、料理、パン作り、和菓子作り等手作りを趣味とする。 2017年に韓国伝来の「アンデコ」の認定講師資格取得後、あんフラワーを主体に、自宅にてお菓子教室を開催。 JSAアイシングクッキー認定講師 JSAあんフラワー®&あんクラフト®認定講師 JSA練り切りアート®(nerikiri art®)認定講師 プロフィール詳細をみる |