いつだってお菓子日和♪フランスの焼き菓子を作る横浜のお菓子教室
sayulun 先生のブログ-
ビクトリアサンドイッチケーキ作ってみました
2021/4/11 10:00 UP
-
レモンのパワーってすごい☆
2021/4/6 10:00 UP
-
子供たちとお菓子作りイベント♪
2021/4/3 10:00 UP
-
オレンジ香るチョコレートマフィン
2021/4/1 10:00 UP
-
オレンジの皮でお皿がキレイの謎
2021/3/26 10:00 UP
-
春の気だるさを吹き飛ばす方法♪
2021/3/18 8:00 UP
-
お子さんの花粉症、大丈夫ですか?
2021/3/18 7:30 UP
-
余分な思考や迷いにバイバイする方法♪
2021/3/16 13:00 UP
-
ママ友さんへのホワイトデークッキー♪
2021/3/15 16:50 UP
-
ミモザケーキのつくれぽ届きました♪
2021/3/14 8:00 UP
先生情報 |
|
![]() |
sayulun |
フランスにて製菓研修後、都内でレストランパティシェ、カフェパティシェを経験し現場経験を積む。 有名パティスリーのシェフや菓子研究家に師事。 出張形式でお菓子レッスンを2年間開催の後、2016年から自宅にてお菓子教室un dou dou(アンドゥドゥ)を開設。 調理師免許あり。 ナチュラルアイシングクッキー認定講師。 ウィルトンメソッドコース4star獲得(全課程修了) プロフィール詳細をみる |