パン教室ティロワ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おうちでパンつくろ♪
なかえきやすこ 先生のブログ-
[New] 「パんトアナタ」川島シェフ特別講習会Ⅴ1日目
2025/6/12 16:14 UP
-
今週は1回!レモンチーズブレッド&ベーコンカレークッペのレッスン
2025/6/11 17:01 UP
-
焼津 なかむら
2025/6/10 18:44 UP
-
手打ちで、あんかけ揚げ焼きそば
2025/6/9 23:03 UP
-
午前午後で、レモンチーズブレッド&ベーコンカレークッペのレッスン
2025/6/8 19:33 UP
-
今日もまた、レモンチーズブレッド&ベーコンカレークッペのレッスン
2025/6/7 20:18 UP
-
今日もレモンチーズブレッド&ベーコンカレークッペのレッスン
2025/6/6 17:31 UP
-
今週はレモンチーズブレッド&ベーコンカレークッペのレッスン
2025/6/5 15:22 UP
-
6月はレモンチーズブレッド&ベーコンカレークッペのレッスン
2025/6/2 14:25 UP
-
5月最後はファーストレッスン
2025/5/30 19:44 UP
先生情報 |
|
![]() |
なかえきやすこ |
栄養学部を卒業後、パンメーカーに就職。商品企画や直営店の店長を経験。海外視察も数回。結婚後、大手家庭製パンスクールにて家庭製パンを学び、名古屋市内で講師も勤める。その後、名古屋市内のカフェ・菓子店でホシノ天然酵母のパン教室を勤めた後、春日井市勝川駅前のパン教室ティロワを主宰。現在、ロティオラン、わいんのある12か月にてさらに勉強中。 プロフィール詳細をみる |