パン教室ティロワ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
おうちでパンつくろ♪
なかえきやすこ 先生のブログ-
[New] ロティオラン4月〜ライスポーリッジ種とオーツポーリッジについてについて
2024/4/24 14:06 UP
-
4月淑女会〜Le beurre noisette
2024/4/22 18:20 UP
-
基本のレッスン第1章前半 休日クラス開始
2024/4/21 7:18 UP
-
今日もまた、ドッグパン&いちごクリームパンのレッスン
2024/4/19 20:53 UP
-
今日もドッグパン&いちごクリームパンのレッスン
2024/4/18 16:53 UP
-
今週もドッグパン&いちごクリームパンのレッスン
2024/4/17 18:43 UP
-
虎ノ門ヒルズステーションタワー〜T-MARKET
2024/4/16 18:50 UP
-
午前午後でドッグパン&いちごクリームパンのレッスン
2024/4/14 19:50 UP
-
今日も、ドッグパン&いちごクリームパンのレッスン〜1個大爆発
2024/4/13 17:09 UP
-
今日は、ドッグパン&いちごクリームパンのレッスン
2024/4/12 17:37 UP
もっと見る
先生情報 |
|
なかえきやすこ |
|
栄養学部を卒業後、パンメーカーに就職。商品企画や直営店の店長を経験。海外視察も数回。結婚後、大手家庭製パンスクールにて家庭製パンを学び、名古屋市内で講師も勤める。その後、名古屋市内のカフェ・菓子店でホシノ天然酵母のパン教室を勤めた後、春日井市勝川駅前のパン教室ティロワを主宰。現在、ロティオラン、わいんのある12か月にてさらに勉強中。 プロフィール詳細をみる |