季節のイタリア料理La CUCINA/料理教室ごはん…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
-In Cucina Con Amore-
かねたか あい 先生のブログ-
料理教室お知らせ!下記、若干名募集しています!ぜひお越しくださいませ。@i_cuci...
2023/3/20 15:08 UP
-
Sommelierに掲載していただきました!Sommelierは日本ソムリエ協会の会...
2023/3/2 13:29 UP
-
ズブリゾローナぼろぼろになると言う意味のクッキー。ズブリゾローナ(Sbrisolon...
2023/2/8 11:59 UP
-
ストーリーズではお知らせしていましたがこちらでは事後報告となります。1/11〜1/15...
2023/1/25 17:22 UP
-
博多座出店のお知らせ堂本光一君のEndress Shock Eternalの公演期間中に...
2022/9/5 11:54 UP
-
ピーマンのサルシッチャ(ソーセージ)詰めお馴染みのピーマンの肉詰めのお肉はソーセージで...
2022/8/7 7:41 UP
-
料理教室の写真整理と残った食材アレンジ6月末から7月初旬は半夏生いうシーズンがありま...
2022/8/7 0:51 UP
-
6月のレッスン レポート
2022/7/25 15:17 UP
-
☆8月の料理教室のお知らせ☆
2022/7/25 12:05 UP
-
☆7月の料理教室のお知らせ☆
2022/7/25 10:43 UP
もっと見る
先生情報 |
|
かねたか あい |
|
大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。 イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。 2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。 日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。 イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超 プロフィール詳細をみる |