手作りパン教室 toss
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シュトーレンの季節
高瀬 千鶴 先生のブログ 2015/12/14 21:44 UP-
いよいよクリスマスまであと10日! 最近のレッスンでは、毎時間のようにシュトーレンが焼かれています。 粉糖をふってしまうと、どれも同じに見えてしまうのですが、tossのシュトーレンは色々なバージョンがあるのをご存知ですか? 生地も、プレーンを始めココアや抹茶、フランボワーズがあります。 具材も選ぶことが出来て、洋酒もスパイスもお好みでOKのオーダーメイドのシュトーレンなのです。...
[PR]
先生情報 |
|
高瀬 千鶴 |
|
大手クッキングスタジオにて約8年間、ブレットと料理の講師を務める。 退職後、手作りパン教室tossを主催。キッチンスタジオままごとでのレッスンを中心に、エディオンクラブや総合リハビリセンター、公民館、個人宅などでパンと料理の教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |