Bread Kitchen Sato
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AM ファミリーコースPart3 お楽しみコース
さとう りょうこ 先生のブログ UP
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ホットドッグギディ
いもいも食パン
トマトジュースの食パン
琥珀
紅茶のブランマンジェ
ホットドッグは1つずつカットし、バターを塗ってカリッと焼いたら野菜メインのギディフィリングをはさんで。
ガブッといただきます!
トマトジュースの食パンは、仕込み水がトマトジュース。
さいの目チーズやバジルも生地に入っています。
モッツァレラ、トマト、フレッシュバジルと一緒にカプレーゼ仕立てでいただきました。
琥珀はファミリーコースにしか無いメニュー。
久しぶりにいただきましたが、やっぱり美味しい〜
祇園祭が始まると、いつもこの琥珀を思い出します。
紅茶のブランマンジェは、ゼラチンとアガーの違いがよく分かる冷菓。
トロンとしたブランマンジェに食感の良い紅茶のゼリーが上にのります。
先生情報 |
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さとう りょうこ |
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |