Bread Kitchen Sato
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
PM 中級コース
さとう りょうこ 先生のブログ UP
[PR]
-
ブリオッシュ・ア・テット
チーズベーコンクッペ
宇治ぜんざい
ブリオッシュは、レモンの爽やかな風味が良い小型パン。
バターや卵が多く、リッチな生地です。
サンドイッチも良いし、アイスクリームを添えてもGOOD。
ブリオッシュ型跡のついた底辺が可愛くて好きです。
チーズベーコンクッペは、チーズとベーコンがゴロゴロ入ったソフトフランスパン。
塩気が美味しい食事パンですね〜
両刃クープは初チャレンジでしたが、キレイですね!
成型もカッコいいです(*´꒳`*)
先生情報 |
|
![]() |
さとう りょうこ |
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |