Bread Kitchen Sato

Bread Kitchen Sato

(埼玉県越谷市)

PM 中級コース

さとう りょうこ 先生のブログ UP

[PR]

ブリオッシュ・ア・テット

チーズベーコンクッペ

宇治ぜんざい


ブリオッシュは、レモンの爽やかな風味が良い小型パン。
バターや卵が多く、リッチな生地です。
サンドイッチも良いし、アイスクリームを添えてもGOOD。
ブリオッシュ型跡のついた底辺が可愛くて好きです。

チーズベーコンクッペは、チーズとベーコンがゴロゴロ入ったソフトフランスパン。
塩気が美味しい食事パンですね〜
両刃クープは初チャレンジでしたが、キレイですね!
成型もカッコいいです(*´꒳`*)

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open