パン教室M's工房
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【最速ハードパン】パン・オ・ミルティーユ始まりました♡
生橋 麻里子 先生のブログ 2025/7/3 15:25 UP-
パン・オ・ミルティーユ🫐
先週からスタートしました。
昨日は対面×オンライン
私達は酒種をお出汁に
画面の向こうの生徒さんはヨーグルトをお出汁に
このお出汁が短時間でつくるハードパンを
美味しくしてくれる😊
対面の方は 隙間時間にお惣菜パンも。
冷蔵庫にある具材でパパッと作るのも
手作りパンの楽しいところ✨
今日も パン屋さんみたいなビジュアルな
ハードパンが焼けました😉
お家のオーブンでも直焼きすると
良い感じに焼けます。
🌿対面レッスンはまだ暫く続きそうですので、
気になる方はお問合せ下さい。
🌿オンライン
7/9(水)10時〜あと1名さま!
他の日は満席となっています。
◆申し込み、お問い合わせ方法
下記のフォームからかLINEからお気軽にお問合せください。
↓↓↓
>>お問合せ・ご予約フォーム
【LINEからのお申しこみはこちら】
新レッスンのご案内は
公式LINEからお届けしております。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
生橋 麻里子 |
食べる事・習い事が大好きで、大手パン教室2校でイースト・天然酵母を学びライセンス取得。 有名パン屋さんその他多数のパン教室でパン作りを学ぶ。 自宅にてパン教室開講。その間も食育ボランティアや幼児教室のフリー講師として勤務。 ◎食品衛生管理者・幼稚園教諭・保育士 ◎資格取得(ファイナンシャルプランナー)の息抜きがパン作りでした。 『美味しい癒し』に活用して下さいね。 プロフィール詳細をみる |