Bread Kitchen Sato
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パン研修②
さとう りょうこ 先生のブログ UP
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米粉のちぎりパン
米粉のヴィエノワ
プルマン生地からきのこのミートデミ
古代小麦のバゲット、ミニ食パン、あんぱん、プチブール
バゲットからアボカドディップとナッツのトッピング
古代小麦のパンシリーズは私の大好きなハードパン。
アボカドディップに乗せたナッツのトッピングはスパイシーでおかずメニューに良いですね。
きのこのミートデミはピザソースを使ったアレンジで、こちらも美味しかったです!
先生情報 |
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さとう りょうこ |
独学でパンを作り始めた後、ジャパンホームベーキングスクールへ入学し講師試験合格。 現在、師範として自宅でパン教室を開催中。 ベターホーム「お菓子の会」「和菓子の会」「パンの会」「ブランチの会」修了。 ホームメイドクッキング「パンコース」「洋菓子コース」ベーシック修了。 食品衛生責任者 プロフィール詳細をみる |