かわいいクッキング
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ニョッキ作りワークショップを行いました。
Keiko 先生のブログ 2025/6/20 21:15 UP-
みなさまこんばんは。
今日はニョッキ作り
ワークショップ
を行いました。
いつも来て下さって
いる方が娘さん
を連れて来て下さいました。
こうやってわたしの味が
どんどん広がって行くのが
とてもありがたいです。
ワークショップに
初めて参加される方は、
はじめてのパスタ作り、
はじめてのニョッキ作り
と言われますが、
終わりの方では、
まるで職人のような
手になられます。
これが物作りの面白い
ところです。
日本のイタリアン
レストランでなかなか
食べることの出来ない
手作りニョッキ
を体験して頂き
嬉しかったです。
今日もご参加
ありがとうございました。
次回は9月後半
を予定しています。
いつも読んでいただき
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・
海外の方々に和食
の作り方をお伝え
しています。
youtubeでは、英語、
イタリア語、日本語の
3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録は
こちらからどうぞ
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |