花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初夏のブーケレッスン
安井 直美 先生のブログ 2025/6/9 21:34 UP-
久しぶりのお花のレッスン!
やっぱり皆さんとお花を作っているのは楽しいです。 ランチは簡単な中華をご用意しました。
お喋りしながらの物作りは黙々と、でも手は慣れたもの。
皆んなそんな時間が好きで長く通ってきて下さいます。 ありがとうございます。
しばらくお会い出来ないけれどまた9月に💕
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
安井 直美 |
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |