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サマーシュトーレン(とかち野酵母)
原田ひろこ 先生のブログ 2025/6/2 11:58 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは。epiです
6/6(金)はとかち野酵母クラスの
サマーシュトーレンの
レッスンです
マンゴーやココナッツ、レモンピール🍋
などを混ぜ込み、爽やかに仕上げました🍾🥂
午前クラスはキャンセル待ち
午後クラスに1席🈳が出ています
〜ご参加の皆様へ〜
シュトーレンは長さ約20cm
幅約10cm、高さ約8cm
位です。
箱のような物があると
お持ち帰りに便利かと
思います。
先生情報 |
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原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |