少人数制料理教室 feve フェーヴ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
明日からお菓子教室始まります
原田美智代 先生のブログ 2025/5/27 23:56 UP-
5月のお菓子は
ムース・オ・ミエル
はちみつのムースです
国産のみかん蜜を使って
可愛らしいアントルメを作ります
今日お料理のレッスン後
いろいろ準備していたらこんな時間
明日の生徒様、ブログに気づかないかな・・と思いながら
ご連絡事項です
お持ち帰りの端っこ生地があります
タッパーをお持ちください
🐻と共に楽しみにお待ちしています
どうぞよろしくお願いいたします
[PR]
先生情報 |
|
|
原田美智代 |
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。 プロフィール詳細をみる |