パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

チョココロネ

原田ひろこ 先生のブログ 2025/5/26 13:03 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは。epiです


5/23はとかち野酵母クラスの
チョココロネ レッスン
午前クラス
午後クラス


一次発酵中にガナッシュを作りましたよ
パンが冷めないとガナッシュは詰められないので
お持ち帰りいただきました。
うまく入れられましたでしょうか?


意外と難しい成形なので
ぜひ復習してみてくださいね。


ご参加いただきありがとうございました♡

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集