パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

湯種ロールパン

原田ひろこ 先生のブログ 2025/5/10 14:09 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは。epiです。
 
5/9は毎月第二金曜日開催
練馬区立勤労福祉会館主催行事の
<天然酵母パン教室>でした。

今月のメニューは
卵や牛乳不使用のシンプルな配合の
<湯種ロールパン>
成形は3種類からお選びいただきました♪
難しい成形も可愛く焼けましたね!

午前クラスの生徒様作

午後クラスの生徒様作

レッスン風景
 
今月もたくさんの皆様にご参加いただき、有難うございました。
 
6月の<天然酵母パン教室>も受け付け中です。
 
■6/13(金)クランベリーチーズパン
10-12:30、13:30-16:00
 
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
初心者から男性もご参加いただけます。
お気軽にお問い合わせください。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集