パン教室 fleurir pan
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固いバターを使いやすくする方法
sakiko 先生のブログ 2025/5/9 9:00 UP-
レモンケーキ🍋
口に入れた瞬間にパッと広がる爽やかなレモンの香りがたまらないケーキ。 シンプルな佇まいもお気に入り♡
𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
バターを使ったお菓子作りは、 気温によって作りやすさが変わります。
24〜25℃くらいの日は柔らかくなりやすくて混ぜやすい。 昨日のように20℃以下だとバターが固くて少し大変。
そんな時は電子レンジを上手に使うのがオススメ! 「レンジでやわらかくする方法」もご紹介しています。
温度に合わせてちょっと工夫するだけで、 生地作りがぐんとスムーズに。 「なんとなく作る」から「ちょっと意識して作る」お菓子作り。
お菓子作りのお役に立てると嬉しいです。
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【動画レッスンお申し込み方法】
「レモンケーキ」 「ケーキドーナツ」 お申し込みは【BASE】にて受付中です。
※お申し込み締め切りは5月11日
おうちパン教室*fleurirpan* powered by BASEサポートfleurirpan.thebase.in
【動画レッスンの流れ】 ① レシピをダウンロード ② 印刷して準備 ③ ご都合の良い時にご自宅でお作りください ④ ご質問はLINEでサポートいたします
・申込締切:5月11日
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おうちでワンランク上のパンを♪ 初心者さん向けパン教室
おうちパン教室fleurirpan
5.6月の単発レッスン 「北欧風シナモンロール&のり塩バター」🈵 キャンセル待ち受付中
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先生情報 |
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sakiko |
2010年より町田市の自宅にてパン&アイシングクッキー教室fleurirpan(フルーリルパン)を主宰。 自宅で教室をする傍ら、企業の出張レッスン、レシピ提供を行っています。 プロフィール詳細をみる |