銀座の小さな料理教室Studio di Hana
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室移転のお知らせ・・・東京銀座イタリア料理・家庭料理教室
Kumi-Y 先生のブログ 2025/5/3 12:08 UP-
いつもレッスンにご参加頂きありがとうございます。
この度、スタジオを移転することとなりました。
現スタジオでのレッスンは、6月末まで。
7、8月はお休みとなり、
新しいスタジオでのレッスンは9月からを予定しています。
今月ご予約いただいた方から順次詳細をご案内しております。
ご迷惑をおかけしますが、
何卒ご理解頂きますようよろしくお願い致します。
[PR]
先生情報 |
|
|
Kumi-Y |
大学卒業後、イタリアのリストランテで修業を積んだ大庭麗氏(イル・クッキアイオ イタリア料理教室 主宰)に師事し、イタリア料理を学ぶ。 2008年、祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業。 フードコーディネーターの資格を取得。 柴川日出子お菓子教室「プロフェッショナルマスターコース」卒業。 カフェのメニュー開発や、メディアでのレシピ紹介、料理製作、スタイリングなど幅広く手掛ける。 プロフィール詳細をみる |