手作りパン教室すみこパン
【味変出来るかな??】
葛原 須美子 先生のブログ 2025/4/30 18:16 UP-
連休はお出かけされる方が 多いのかな?
娘以外は、 義理実家に帰るくらいで ゆっくりまったりです。
さて、
【味変出来るかな??】
米粉のベーグルを マルシェに出したいので、
プレーンベーグルのレシピを 元に 米粉のチョコベーグル その他、 抹茶、黒ゴマなどを試作 しました。 (再度この2つは試作します)
製造所を別に借りている故 朝イチから焼けないので、
米粉パンの劣化状態を 観察してから
マルシェに出すか 決めようと思います。
5/18(日) 10:30~
卯の花マルシェ
でパン販売します。
マルシェやパン販売についての お問い合わせはこちらから
↓↓
いつもお読み下さり ありがとうございます。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
葛原 須美子 |
大手ベーカリーカフェにて 6年店舗運営 退職後、家庭製パンを趣味とし、 パン教室を開講 米粉と小麦の二刀流。 趣味は少林寺拳法という違った側面もあり。 焼きたての美味しいパンの魅力をお伝えして、 一人でも多くの人が笑顔になってくれたらと思い、パン教室を開講 プロフィール詳細をみる |